AntiguaHost

Pagina Principal Noticias English
Web Hosting Diseño Web Soporte Técnico Recursos Políticas Contacto

Útiliza la seccion de Soporte para que tengas una guía para la creación, edición o mantenimiento de tu website.
Útiliza esta sección de 'Preguntas Frecuentes' como una guia para resolver tus dudas, Nuestro equipo hace todo lo posible para tratar de resolver todas tus preguntas. Si no has encontrado respuesta a tus dudas en estas secciones, sientete en la libertad de comunicarte a nuestro departamento de servicio técnico.

Técnico
Ventas
Diseño

Técnico
Pregunta ¿Que es FTP?

Respuesta
FTP significa Protocolo de Transferencia de Archivos. Es lo que te permite transferir archivos desde tu computadora al Internet. FTP es también usado para transferir archivos de un Sitio Web a tu computadora. Este método es el más usado para colocar archivos web en el HOSTING que sostiene tu Sitio Web.

Pregunta ¿Cómo puedo transferir mis archivos al servidor?

Respuesta
Por lo regular, los programas para construir Sitios Web tiene el protocolo para transferir los archivos fácilmente. En el caso de Microsoft FrontPage, tienes que instalar Las Extensiones de FrontPage en tu Panel de control, ya que este programa utiliza su propio método de transferencia de archivos. También puedes utilizar 'File Manager' que se encuentra bajo la sección de herramientas dentro de tu Panel de Control.

Pregunta ¿Qué necesito saber para conectarme vía FTP?

Respuesta
En tu programa de edición web, tienes que ingresar los siguientes datos:
El nombre del HOST, en este caso debe ser el nombre de tu dominio web (solamente después de que se haya transferido) tu-empresa.com.
El directorio Host, también llamado directorio de raíz, en este direcotorio se guardaran todos los archivos de tu sitio web.
Si estas suscrito con un paquete Linux, tu directorio HOST siempre será : www
Si estas suscrito con un paquete Windows, tu directorio HOST siempre será: public_ftp
El nombre de usuario, este es el mismo nombre que utilizas para ingresar a tu Panel de Control; también puedes crear otras cuentas FTP en tu panel de control con diferentes nombres de usuario y contraseñas. Puedes agregar otras cuentas FTP en la sección FTP de tu panel de control.
Y finalmente la contraseña, es la misma contraseña que utilizas para ingresar a tu Panel de Control o la que fue asignada en cuenta adicional en el Panel de Control.

Pregunta ¿Qué necesito para conectarme vía FrontPage?

Respuesta
Después de activar las extensiones de FrontPage en tu Panel de Control.
El nombre HOST, utiliza la dirección completa de tu sitio web (http://www.tuempresa.com).
El nombre de usuario, utiliza el mismo nombre de usuario que usas para ingresar a tu Panel de Control.
La contraseña, utiliza la misma contraseña que usas para ingresar a tu Panel de Control.

Pregunta Se ha negado el acceso a mi sitio web, ¿cuál es el problema?

Respuesta
Hay muchas razones por las que el acceso puede ser negado al conectarte con tu Sitio Web.
1- No estas conectado al Internet.
2- No estas utilizando el nombre de usuario o la contraseña correctas. Recuerda que el nombre de usuario y contraseña son sensibles a MAYÚSCULAS y minúsculas.
3- FrontPage: El nombre de HOST no es correcto.
4- FTP: El nombre de HOST no es correcto o el directorio no es correcto.
Si el problema persiste, comunícate con nuestro departamento técnico.

Preguntas ¿Son importantes los nombres de los archivos?

Respuesta
Si, el archivo principal o de inicio de tu Sitio web siempre debe ser: En Linux (index.html ó index.htm). En Windows (default.html ó default.htm)
Los nombres de los archivos en tu Sitio Web no deben de tener espacios. Siempre utiliza minúsculas para nombrar tus carpetas y tus archivos. No utilices puntos en los nombres de los archivos.

Pregunta ¿Puedo crear protección a mis carpetas en mi sitio web?

Respueta
Si, sin embargo, esta función no es posible si utilizas FrontPage para colocar tu sitio en línea.

Ventas
Pregunta Yo ya tengo mi Dominio. ¿Puedo contratar el servicio de HOSTING?

Respuesta
Si, puedes utilizar un Dominio previamente adquirido con nuestro servicio de HOSTING. Pero para que tome efecto, tienes que actualizar tu Dominio cambiando el DNS (si necesitas más información, contáctanos a info@antiguahost.net).

Pregunta ¿Si yo obtengo el dominio a través de AntiguaHost, seré yo el propietario del dominio?

Respuesta
Si, el dominio será registrado con todos tus datos y puedes transferirlo posteriormente a voluntad.

Pregunta Necesito que mi dominio sea .com.gt ó .co.uk. ¿Pueden registrar mi dominio de esta manera?

Respuesta
No, nosotros solamente manejamos: .com, .net, .org, .info, y .us. Sin embargo, si damos el soporte para cualquier tipo de dominio con nuestros paquetes de HOSTING, pero tienes que adquirir el registro del dominio con la entidad responsable del área que tu deseas.

Pregunta ¿Cuánto tiempo toma registrar y transferir un dominio?

Respuesta
El tiempo para este proceso es por lo regular de 24 a 72 horas.

Pregunta ¿Existe algún costo para actualizar mi dominio para transferirlo al HOSTING de AntiguaHost?

Respuesta
No, este proceso no tiene costo por lo regular.

Pregunta Yo ya tengo un dominio ..com.gt ó .co.uk. ¿Se puede utilizar en AntiguaHost?

Respuesta
Si, tenemos soporte para cualquier dominio.